Стихотворение «Что Обамушка не весел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +2
Дата:

Что Обамушка не весел...

Что Обамушка не весел?
Буйну голову повесил?

Ходишь тучей. Нет, черней
Получаешь звездюлей

За свои истерики
Ото всей Америки

Так ли, эдак ли, мил друг
Подарил России юг.

Севастополь наш!
Так что ж?!
Хрен!!! Теперь не отберёшь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама