Стихотворение «Любовь с первого взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 146
Читатели: 914 +1
Дата:
«Рис. С.Хорликова "Как хороши, как свежи были розы..."»

Любовь с первого взгляда

Внезапный трепет легкого волненья,
Вдруг проскользнул в душе, как ловкий вор,
Я, встретив взгляд твой на одно мгновенье,
Успел прочесть небесный «приговор».

О том, что этот трепет разрастется,
И заслонит весь горизонт собой,
И ось земная тихо развернется,
Завертит мир вокруг тебя одной.

О том, что скоро все, чем жил доныне,
Рассыплется бессмысленной трухой.
О том, что прежде - я бродил в пустыне…
Что жил во сне. Что это жил - другой.

О том, что скоро мир мой, как по нотам,
В цветах, озвученных лишь красотой,
Взметнет меня к немыслимым высотам,
Где всё - Любовь. Где всё - живет Тобой.

Где мысли все приводят к откровенью,
Что мир тобой оправдан весь, сполна.
Где я, как летописец вдохновенья, -
Сиянья твоего лишь сторона.

Ну, а пока – лишь легкий трепет чувства
Взволнованно промчался вскользь души
Преддверием грядущего безумства…
И к исполненью «приговор» спешит!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 18.08.2014 (1)
класс!
     19:16 18.08.2014
1
Благодарю!  
     22:43 17.05.2014 (1)
Ну, а пока – лишь легкий трепет чувства
Взволнованно промчался вскользь души
Преддверием грядущего безумства…

Великолепно....
     21:33 21.05.2014
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама