Стихотворение «ДУША МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:

ДУША МОЯ

Душа моя...
    Душа вампира,
        Душа кристальна и  чиста,
              Играть на ней  словно на лире,
                    Лишь с разрешения Христа...
************************

Зачем же  Вам моя душа,
Что  Вы  хотите  там найти?
Вы положили, что  туда?
На ниве бренного пути...
И почему такая прыть?
И вот уже нет сил дышать
Я, точно не умею выть...
Хочу оковы я сорвать.
Ну почему  так хочется туда залезть?
И очень часто не снимая обувь.
Ждать милости от Вас, какая в этом честь?
Но все толкуют  жить вот так попробуй...
И каждому кусочек  надо дать
Словно пирог изрезавши  кусками.
Вы думаете это так  легко?
Хотите грызца и не быть волками?

Я, принимала всё за чистую монету,
А вы топтались в это время сапогами.
Не уходили  даже вы  с рассветом,
И лишь потом узнала, меня Вы оболгали.
Раздели мою душу догола...
Теперь мне больше нечего скрывать
Скажите, ну зачем душа нага...
Быть может так хотелось наплевать?
И вот в душе  как в выжженной пустыне.
И больше некуда бежать...
Мне кажется, умру я  на чужбине?
Мне точно этого не избежать...
      *************
                  31.05.2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама