Стихотворение «мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

мама

Прости мама, пожалуйста, прости,
Мой характер тяжелей железа,
Всегда тебе кричала, отпусти,
Говорила, что добьюсь аскеза.

Мама, мамочка ты меня прости,
За все скандалы, ругань, ссоры .
Мама, мамочка ты не грусти,
Мы с тобой еще произведем фуроры

Мама, мамочка  прости
Иногда я грубо отвечаю .
Ты продолжай меня вести
К созданному тобою раю.

Ночные дискуссии с тобой
Меня на подвиг вдохновили ,
Я рядом становлюсь иной
Меня словно обновили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 02.04.2014 (1)
У наших мам всегда есть за что попросить прощения
     22:50 02.04.2014
Это точно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама