Стихотворение «МОРДАМЁТ: ЭПИГРАММЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграммы

МОРДАМЁТ: ЭПИГРАММЫ

Олег Ляшко

Сколько можно крутить кино
Про серое, бесполое оно!

Ирине Фарион

С такими глазами и с мовой в зубах
Построит Европу мадам на гробах!

Пётр Порошенко

Не сладко спонсору теперь-
Опасный на Майдане зверь.
Попробуй киллера нанять,
Чтобы власть свою не потерять!

Ирина Фарион

До каких же пор профессора
Будут бред выдавать на гора!

Ирина Фарион

Я писать про вас не устану,
Хоть вовек не моей вы масти...
Так выскакивать из экрана
Может только блоха при власти!

Анатолию Гриценко
и другим украинским ястребам

Мы готовы дать отпор
Недругу- соседу,
Но сдержать не сможем вздор,,
Что подобен бреду!

Михаил Коваль
министр обороны Украины

Нету денег у нашей войны,
Чтоб держать свои штаны!

Андрей Парубий

Для страны такая неудача-
Нет у нас большой войны,
И перед спонсорами плача
Рычать политики должны!

Петру Порошенко

От всех конфеток и тортов
Нам остались кучи слов

Дмитрий Ярош

Из этого гадкого утёнка
Ещё вырастит тюремная шконка!

Валерия Новодворская

Твои глаза и губы говорят,
Что цианид- не самый страшный яд!

Петру Порошенко

Нелегка у спонсора работа-
Стрелять в обе стороны из дота!

Олег Ляшко

У мужика такая репутация,
Что не важна го ориентация!

Украинские журналисты

Диктуют им правду со стороны
Полководцы информационной войны!
Послесловие:
Эпиграммы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама