Стихотворение «Давай-ка , убежим с тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Давай-ка , убежим с тобою...

Давай-ка , убежим с тобою...

Давай-ка , убежим с тобою
Чтоб серость эту не видать
За той высокою горою
Вдруг повстречаемся с мечтою
Что мы хотели загадать

Там, за горами синевою
Уходит море в горизонт
Своею ласковой волною
Накроет нежностью-красою
Целуя, ветер запоёт

По щёкам лёгенькой прохладой
Коснётся дуновеньем бриз
Сердец, звучащих канонадой
Взъярёных чувств лихим парадом
Промарширует сверху вниз

В объятиях глаза коснулись
Глубиных тайн, основ души
Между собой переглянулись
В блаженство это окунулись
Чужих от, в спрятаной глуши

Давай-ка , убежим с тобою
В волшебные чудес поля
Где импульс, пОсланый рукою
Пронзает тело с головою
Взрывает чувствами меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама