Стихотворение «Как мудро придуман человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
«Душа опустела ....»

Предисловие:
Разочарованье-это очень горько. Но эта горечь...для чего -то  нам даётся...Чтоб мы поняли...на что нам опереться... А что отсечь нам прочь...тяжёлый выбор...Но тем не менее ..он  нужен...

Как мудро придуман человек...

Как мудро придуман Богом человек
И страдать он долго, не может  от потерь.
Ведь всё и вся от Бога, а живое о живом...
И как сказал философ мудрый :
"Всё проходит...пройдет и это
Ты лишился всего  и душа опустела ?
Не волнуйся...эта чаша наполнится снова."
                                Показалось тебе, что уже ничего не вернуть ...
                                Мир стал пуст и душа одинока безмерно...
                                Как позднею осенью куст...
                                Когда вся листва с него облетела.
Но после осени, зимы всегда весна приходит.
Закон по мудрости сравнить с чем либо трудно.
Вот и наш мир наполняется жизнью и краской
И душа как росточек тянется к свету...
Она снова жива и солнцем согрета...
И любить этот мир готовы мы снова








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама