Стихотворение «Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 593 +2
Дата:

Кот

Кот лежит на диване
Ему жарко как в саванне
Котик на бок повернулся
Быстро встал и потянулся

Котик очень быстро спрыгнул
И за дверь он быстро шмыгнул
Кот на улицу пошёл
Поганятся за мышом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама