Стихотворение «Стрела Амура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 628 +1
Дата:

Стрела Амура

Стрелой Амур попал в меня случайно,  
Но незадача вышла, я женат,  
Конечно я достал стрелу из раны,
Но на стреле, как видимо был яд...  

Прости жена, я как дитя не винен,  
Амур в меня попал, я ни при чем,  
И до стрелы я никого не видел,
А лишь тобой одною был пленен...

Но новою любовью я отравлен,
Отраву эту мне не одолеть,
Я снова перед выбором поставлен:
Амур, зараза, чтоб ему сгореть!

Когда в мою избранницу он тоже,
Пошлет свою игривую стрелу...
Ох, что и будет, прям мороз по коже,
Я так глядишь и от жены уйду...

Но если, честно, не грущу ни капли,  
Сей яд приятно будоражит кровь,  
Теперь еще когда-нибудь навряд ли,  
Амур стрелою мне пошлет любовь...  

Жене моей не сладко, понимаю,  
Но было время, так и я страдал,  
Когда в нее, как я припоминаю,  
Амур стрелою тоже попадал!  

21.1.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама