Стихотворение «"Лишь себя исступлённо любя..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

"Лишь себя исступлённо любя..."

***

Лишь себя исступлённо любя,
вошь всю жизнь восхваляла себя.
Но, лелея свой культ,
схлопотала инсульт
от словца, что ужгли не любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама