Стихотворение «ЛЕГЕНДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 614 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЛЕГЕНДА

Нежным рассветным вдохом,
Сдувая порочности пыль,
В облако постучавшись,
Земную, отринув  быль ...

Нега в точке отрыва,
Сняли с шаров чехлы.
То ангела крылья на взлёте,
Порвались последние стропы,
В небо ушли шары…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама