Стихотворение «Скорость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 714 +3
Дата:
Предисловие:
название

Скорость

Несколько сотых секунды
достаточно для восприятия.
Скорость
сродни совершенству,
когда ты почувствовал натиск.

Отдаться во власть её силы,
вдруг,
отпустив  тормоза,
и ощутить себя ветром,
не оглянувшись назад.

Влиться в неё,
стать частицей,
не пробуя управлять,
не пытаясь точкой опоры,
себя и её обуздать.

В бешенстве адреналина,
безумных восторгов
фонтан,
пеной выбита пробка бутылки
и взрывается к облакам

Где-то там, обгоняя ветры,
я сольюсь, с горизонтом
мечты.
Ускоряясь, я стану кометой,    
перелив в себя свет Звезды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 19.04.2014 (1)
1
...там чувство скорости сильней,
Но так приятно мчаться к ней -
К мечте! В далекие края,
Где только ты и только я...  
     19:05 19.04.2014
Бриллиантовый берег –
мечта золотая…
Рахатом –лукумом, халвой и щербетом,
тебя я рисую...
     10:59 13.04.2014 (1)
1
     21:56 14.04.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама