Стихотворение «ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:

ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!

Город ночной огнями залит -
Рекламы, рекламы - от низа домов до крыш.
Словно гирляндами в Новый год
Украшены стены домов и проёмы ниш.

Я мчусь в своём авто - давлю на педаль,
Под капотом джипа двести сил.
Подруга рядом - смеётся она: «Мы разобьёмся!»,
Но нам всё равно - нам плевать!

Мотор ревёт! Колёса визжат!
Впереди, в свете всполохов ярких -  Рай или Ад.
Я не знаю. Не знает и подруга моя.
Мне плевать! Мне хорошо! И ей - плевать!

У нас с подругой дорога одна,
Расцвечена ярко огнями она.
Жизнь  её и моя - калейдоскоп дней,
Мы вихрем промчимся по ней!

Мы промчимся по ней яркой кометой,
Сияя огнём в жизни - не в той, а в этой,
Промчимся яркой кометой, оставляя за собой,
Лишь пыльный хвост искр и огней!

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама