Стихотворение «Божия искра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 18
Читатели: 365 +1
Дата:
«смотрю на себя со стороны...»

Божия искра...

Смотрю теперь уже со стороны,
На ту себя и удивляюсь...
Ведь это я пережила и ту любовь...
И те шекспировские страсти...
Кто не любил так, не поймет меня,
Тот чувств накал: любови и боли.
В нем было столько искренности, жизни.

Но лишь теперь я поняла...
Любовь такая...она обречена,
Она должна сгореть дотла,
Разбив двоим сердца.
Она настоящая была, до смерти.
Она не зависела ни от чего,
То была просто Божия искра.

Быть может не случайно, она
Огонь такой силы разожгла.
И благодарна я судьбе
За этот опыт жизни,
Любви такой, что я пережила...
Что в пепел нам сердца сожгла.

Но нами было пережито, столько
Эмоций Божественного счастья...
Что всё бледнеет...  
В сравненьи с ними.
Хотела бы я вновь...
Любить так снова?

Да...конечно...да !
Ведь  я тогда...
Что есть такое
Небеса, узнала...
Пусть даже им цена,
Боль нестерпимая...
Душевной муки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама