Стихотворение «А нужны ли эти жертвы ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:
«5555»

А нужны ли эти жертвы ?

Как в этом мы с тобой похожи...
Что любим мы решать всё за других.
Мы будто знаем,что для кого есть лучше.
И осчастливливаем, не спрашивая об этом их.
Как будто нам дано на это свыше.
Какой-то это мазохизм, в угоду всем,
Себе счастливым быть не позволить.
Жизнь свою в жертву принести...
И сделать горько себе, больно...  
Думая,что поступаем мы красиво, благородно...
А может этим мы вселенной всей вредим...
Что убиваем мы свои порывы,рушим судьбы ?
По усмотрению рассудка, но не сердца...
В ущерб чьего-то(вашего)будущего счастья...
А мы, имеем ли с тобой, на это право ?











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама