Стихотворение «Вертолёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 691 +1
Дата:

Вертолёт

На кресле-вертолёте
Впервые вас увидел,
И в этаком-то виде
Влюбился я в вас вроде.

Верхом на вертолёте,
Ноги в стороны,
Как жаль – я на работе,
А не то бы мы ...

Улыбнулись вы тихонько,
Даже дрожь берёт,
Кто придумал только
Этот вертолёт!

На кресле-вертолёте
Доступно вы красивы,
Да трудно быть спесивой
На кресле-вертолёте

Верхом на вертолёте,
И секретов нет,
Как на воздушном флоте,
От винта! – ответ

Этику к чертям собачьим,
Пересохший рот,
Пожелай удачи –
И на вертолёт.

Верхом на вертолёте
С вами мы летим,
В безудержном полёте
Небо нам одним.

Стремительно взлетаем ввысь,
И ветер нам поёт,
Вот штука зашибись
Этот вертолёт!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама