Стихотворение «Во глубине сибирских руд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 689 +1
Дата:

Во глубине сибирских руд

Во глубине сибирских руд,
Где декабристы жён е..т,
Приятель, верь, придёт она –
П..да пленительного счастья –
Приедет и твоя жена
И крикнет радостно: залазьте!

Пока же правою рукой
(Но можно, впрочем, и другой),
Гремя своими кандалами,
Чем занимались мы и сами
В лицее, помнишь ли, друг мой,
В клозете, кто быстрей, с тобой.

Мне честно жаль, что вас сослали,
Хотел я с вами быть тогда,
Чтоб наши с вами имена…
Да ладно, впрочем, на хрена?
Часы мои в тот день отстали,
Я не успел прийти туда,
Где шпаги лихо вы ломали,
Как идиоты, право, слово,
Как е.анашки, господа!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама