Стихотворение «Волшебный укол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 575 +3
Дата:

Волшебный укол

А бабушки и дедушки,
Больные и несчастные,
На вЫзовах торчат
И в «скорую» звонЯт,
Лежат и стонут
И дышат часто.
А бабушки и дедушки,
Худые и мордастые,
Таблеточки едят,
Укольчики хотят,
Их разум тронут,
Но не опасно.

Им надо поставить волшебный укол,
И в шприц набрали, и магний пошёл.
«Скорая помощь» на помощь несётся,
За белой «Газелью» никак не угнаться,
В салоне всё дребезжит и трясётся,
Скорость у ней километров двадцать.

А наркоманы синие,
Беспомощно красивые,
На улицах лежат,
Дышать, блин, не хотят, их прёт и пучит
Ведь «герыч» сильный,
А наркоманы синие,
Ребята всё «цивильные»,
Не знают, что хотят
И колют всё подряд,
Чтоб было круче,
Да с нафтизином.

Обламывать вечный кумарный их сон
Поможет волшебный укол налоксон.
И доктор сидит с сигаретой в зубах,
На зелёном костюме следы от крови,
Туман подозрительный в сонных глазах.
И выраженье вселенской любви.

А алкаши проклятые
Да с мордами помятыми,
Бухают год подряд,
И что-то там хотят,
Чтоб было лучше
И так приятно.
А алкаши проклятые,
Трясёт их до полпятого,
Полощет как котят,
Бормочут невпопад,
И жаба душит
Их многократно.

Им надо поставить волшебный укол,
Но нету такого, и им не в прикол.
Разводят врачи по больницам бомжей,
Как же ночь простоять, продержаться как день,
Движки у машинах вскипают уже,
Но вызывает пьянь, рвань, хронь и хрень.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама