Стихотворение «Вот такая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 511 +1
Дата:

Вот такая любовь

Лишь только для нас цветы расцветают,
Птицы поют нам красивые песни,
И мотыльки над нами летают,
Разве же что-то быть может чудесней?!

Ты держишь меня так нежно за руку,
Ни с кем счастлив не был я, кроме тебя,
Средь зла нашли мы как-то друг друга
Я, надеюсь, ты тоже любишь меня.

И вот, наконец, в тиши полуночной
Открыла ты мне сокровенный секрет,
От счастья летал – и это точно –
Что лучше тебя я не видел, о нет.

Утро настало, и ты улыбнулась,
Я что-то не понял – тебе уж пора –
О завтра ты зачем заикнулась?
Видишь ли, девочка, всё было игра.

Бери свои шмотки и выметайся,
Приятно было тебя очень трахать,
Но больше ты тут не появляйся,
Другими словами, шла бы ты на х..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама