Стихотворение «Песня Неудачника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Предисловие:
Автобиография

Песня Неудачника

Когда-то я знал что такое Любовь
Я мог отличить, где Добро, и, где Зло.
Но почему-то вновь и вновь
Мне никак ни в чём не везло.
Я верил в хорошее.
Я верил всему, что вокруг говорят
И всё же, и всё же,
Моя жизнь начала превращаться в Ад

И я обратился к людям,
Я просил у них совет
Но ничего не ответили люди
Отвернулся от меня белый свет
И я просил у Бога помощи,
Но и Он мне не помог
Наверное спал, или был занят,
Или был совсем не тот бог.

И я приобщился к вину
Считал стаканами время и жил.
Так за стаканом стакан,
И я много о чём позабыл.
Теперь я не знаю, кто я,
И зачем я здесь.
И чувствую: таю,
И вскоре исчезну весь

Так быстротечна жизнь
За годом уходит год...
Вскоре все мы уйдём,
И нас ничто уже не вернёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама