Стихотворение «Я без любви как будто не жила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:

Я без любви как будто не жила...

Юрченко Ефименко Валя

Я без любви как будто не жила,
А просто время коротала,
И по теченью медленно плыла,
Я поняла, что жизнь моя пуста
Твоей любви всегда мне нехватало.

Сполна прошла я испытанье,
Ниспосланное мне судьбой.
Моя любовь как наказанье,
Давно устала в ожидании
Быть хоть мгновение с тобой.

Неумолимо время, жизнь прошла,
Надежда смысл потеряла
Уже я к финишу пришла,
И поняла, что вовсе не жила,
А просто так-“существовала”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама