Стихотворение «Взгляд из тьмы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Вз
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

Взгляд из тьмы.

В глаза кромешной тьме и ночи посмотрю.
И пристально в меня ночь всмотрится наверное.
Высокомерный взгляд и холод  эфемерны.
Как страхи детских лет ,которые храню.
Избавиться пора.Ведь пережил немало.
И что-то понимать,возможно в жизни стал.
И ночи не страшит как прежде одеяло,
Которым целый мир злой демон накрывал.
Сойдёмся.Ночь и я.Кого кто пересмотрит?
Я дрогнуть не могу и отвести свой взгляд.
Все  слабости  мои  она  конечно  помнит.
Но  если  принял  бой , то  нет  пути  назад.
Зрачок к зрачку приник.Душа скрипит и гнётся.
И  кажется  вот  вот  покинет  бренный  дух.
Но я не отступлю.Пусть злобы мир смеётся.
Мой выбор не велик.Всего один из двух.
И...ночь сбежала прочь.В рассвете исчезая.
Я   знаю  ,  что   придёт  она  ещё  не  раз.
Но  знаю  я  теперь , душа  страх  побеждая,
Не выдаст,чтобы стать опорой в сложный час.

Поверьте,что душа,не покидает нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама