Стихотворение «Детская мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Д
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Детская мечта.

У меня была,детская мечта.
Облако достать рукой.
Было у меня целых два крыла.
И весь мир такой большой.

Но прошли года,спряталась мечта.
За завесой холода и льда.
Я по жизни брёл,только не нашёл.
От неё нигде следа.

С чистого листа всё переписать.
Невозможно,как бы ни хотел.
То,что вскоре ждёт не дано узнать,
Среди повседневных дел.

Но к мечте опять всё же возвращусь.
И не важно то,что лишь во сне.
К небу прикоснусь,к звёздам подымусь.
Даже на одном крыле.

А пока искал,старше уже стал.
Но мечту свою не предавал.
Может это сон? Кто бы мне сказал.
Только я всему назло -летал.

У меня была старая мечта.
Детская мечта,наш талисман.
Помню,как взлетал,сквозь седой туман.
С чистого почти листа.

У меня была.....мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама