Стихотворение «Трэш мумиё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Трэш мумиё

Радуга… Лес… Кромка небес

Грохнула с треском – гроза

Кинула всплеск, будто прогресс

Пухнет живая кора…

 

В яблонях – крест… Бесится бес…

Видно как злится – струна

Тянется в стресс…в горы… в эксцесс,

Чтоб взбудоражить Бобра…

 

Рок – Грызуна… Сцена – пестра…

Мишурный правит оркестр…

ВÓроны муз каркнувши: Га…!

Какнули в трэшевость пьес…


 

08. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама