Стихотворение «Иногда, мне делаешь больно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
название

Иногда, мне делаешь больно.

Иногда, мне делаешь больно,
И даю я волю слезам.
Я  удары считаю невольно,
Когда кровь подступает к вискам.

А слова твои, в сердце осколком,
И так трудно, так сложно дышать.
Словно в лёгких застряли иголки,
А  мне хочется громко,  кричать!

Дыхание сбилось, опущены руки,
Разбитое сердце молчит........
Краски поблёкли, померкли звуки,
Мой мёртвый, пугает вид.......

Но вот я пытаюсь, что – то осилить,
С  трудом подбираю слова........
Мой голос не слышен, ведь он обессилен,
С лихвой выдаёт, судьба.

Но вот я кричу, что бы ты услышал,
Хочу  всё сначала начать...........
Но крик мой разносится эхом по крышам,
Не хочет тебе докучать.............

Но всё  же кричу, ты мне нужен,
С  тобой хочу дальше идти!
Сама же  шагаю, по этим лужам.
И верю, сойдутся  наши пути.......
******************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама