Стихотворение «Душа моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 537 +1
Дата:

Душа моя

Слишком часто приключалась
Пустота в моей душе,
И душа привыкла малость
Ко постылому клише.

И теперь давай попробуй
В душу поселить покой,
Коль копаюсь в ней подробно,
Переполненной виной.

Только ты меня спасаешь,
Душу исцеляя мне,
И любить ты не устанешь,
Мы на светлой стороне.

Без тебя совсем не справлюсь,
Без тебя мне жизни нет,
Без тебя я только маюсь,
Только ты мне даришь свет.

Не могу в себя поверить,
Но отдам зуб за тебя,
Верю я в тебя; что делать,
Знаешь ты, душа моя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама