Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 545 +1
Дата:

Душа

Откуда возьмётся величье души,
Если душа ни копейки не стоит?
Нет, не бесценна она, и гроши
За неё даже чёрт не оформит.

Волнуетесь зря о своей вы душе --
Ваших хлопот она точно не стоит --
Есть она в теле вашем вообще?
Может, попусту вас беспокоит?

Приятно копаться в чужой вам душе
Грязной рукой -- ничего вам не стоит,
Но, только коснись до вашей-то же,
Каждый скандалы вмиг тут устроит.

Ответ у себя поищите в душе,
Сколько душа эта всё-таки стоит.
Душа моя точно такая же --
Не даёт она также покоя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама