Стихотворение «Помнишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Помнишь

Помнишь, шли мы в тишине
По нехоженой траве?
Спали ещё птицы…
Мне б тогда влюбиться!
Бесконечно далеки
Добрались мы до реки.
Всё рука об руку шли…
Ах, зачем же без любви
Мы с тобою шли и шли?
Сели в лодку, и с тобой  
Мы отправились домой.
Нас с тобою ждали,
Крепко обнимали,
Как же мы устали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама