Стихотворение «Когда я не буду жить…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Когда я не буду жить…

***

Когда я не буду жить
На этом чудесном свете -
Небесные этажи
Всё так же заря расцветит.    
 
Прольётся живой нектар
Для всякой букашки Божьей,
И солнце рассыплет жар
Для каждой души продрогшей.    

И вновь на святой земле                
Родится поэтом кто-то,
Где каждой заре истлеть,
Чтоб новой пылать с восходом…    

11.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама