Стихотворение «просто - стих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: снегнотыБахпроказа
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 467 +1
Дата:

просто - стих.

на родившемся снегу,
что пока что в облаках,
мы затеяли игру -
я и друг мой - И.С.Бах.

  мы как два больных проказой,
  мы в одеждах рваных, грязных
  кружим дикий хоровод
  и внимает песни наши
  снега полный небосвод!
       
        и сквозь грязи слой, кто первый,                  
        рвутся ноты, песни, нервы,
        и играет фортепьяно,
        клавесины, и орган -
        этой песни неба мало -
        веселей, друг Иоган!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама