Стихотворение «Четверостишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Четверостишия

*

На век я свой с презрением смотрю.
Здесь нет мессий-одни лишь лжепророки,
Что восхвалили только лишь пороки.
И разменяли жизнь и душу по рублю.

           
            *

Найди свой путь, яви дорогу сердцу.
Не смог бы многого - ты думаешь всегда,
Но лишь открыв заветную ту дверцу,
Поймешь, на сколько суть мечты проста.

           
            *

Что в наше время значит - патриот?
Чего сейчас сыны Руси достойны?
Кричать Россия-мать вперед?
Лишь горло драть они способны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама