Стихотворение «ВЕНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

ВЕНОК

Я собрала ромашки,
Из них сплела венок.
Смотрели вверх тормашки
Венцовые в клубок.

После чего спустилась
И к речке подошла.
Волна венок схватила
И в вечность понесла.

Желание с веночком
Уплыло восвоясь.
А я стою с цветочком
Крещусь,благословясь.

Желанье необычное,
Венчаться со Стихом.
Событие критичное.
Не поросло бы мхом.

Иду обратно в думах.
Гадаю: да иль нет.
Как булочку в изюмах
Умять и весь ответ.

Собрать в кулак терпенье.
А Время сотворит.
За лишние мученья
Мне двери отворит.

Исполнится с избытком
Желание мое.
И золотою ниткой
Распишется с краев.

Не зря я собирала,
Не зря венок плела.
Желанье загадала.
Сбылось - я расцвела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:40 18.04.2014 (1)
Совет, да Любовь, ЛГ!
     09:01 18.04.2014
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама