Стихотворение «ОТДУШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

ОТДУШИНА

Доля женская,доля трудная.
Навалила на плечи груз.
Как в степи кобылица блудная
Не снимала надетых узд.

И по жизни,пройдя все трудности,
Все одна и везде одна.
Закалилась на этой нудности,
Хоть и слез испила до дна.

Нет,неправда,что время лечит
И неправда,что боль пройдет.
А душа все икринки мечет,
Все надеется ... зарастет.

Почему же так больно,слезно,
Почему же покоя нет?!
Говорят,в жизни той так звездно,
А звучит все же как запрет.

Облегчает одна отдушина.
Появилась,спасла меня.
Разнесла мои замки воздушные,
Что влекли ,за собою маня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама