Стихотворение «Последний шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 19
Читатели: 332 +1
Дата:

Последний шанс

Под кожей крадётся змея ледяная,
Ты ещё жив, но почти умираешь.
Никто не виновен, об этом я знаю,
Да заперты накрепко двери Рая…

Изыди! – разносится громко веленье,
Демоны ж цепко схватили добычу.
Трепещет душа, ты стоишь на коленях,
Здесь только страх и безумие рыщут…

И в гневе теряется шанс на спасенье,
Мёртвые духом уже не воскреснут.
Ведь души их станут как листик осенний,
Сухой вереницей летящих в бездну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 17.04.2014 (1)
1
... +++!!!
Мольбы там о помощи, смрад и зловоние,
И чёрные Банщики бьют по челу ---
--- Tам правит законно закон беззакония,
И длинная очередь грешных к котлу.
                             
     10:29 17.04.2014
1
Сергей, спасибо, рад визиту!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама