Стихотворение «Я смотрю как умирает мать... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Я смотрю как умирает мать... 2014 год

Я смотрю как умирает мать
Не спеша вполголоса втихУю
Мне б её к груди своей прижать
Но ни вздоха и ни поцелуя

Руки положив себе на грудь
Ловит мир поверхностным дыханьем
Скоро отойдёт в последний путь
Тихо, молча и без покаянья

Женщина которой посвящал
Я стихов без малого три штуки
Помоги ей Бог найти причал
С мукой или может быть без муки

Я смотрю как умирает мать
И уже повсюду пляшут тени
Где возможно силы эти взять
Чтоб не опуститься на колени

Стискивая зубы вплоть до скрипа
Мою руку сжала как проклятье
За стихов своих дурную кипу
Мне б просить прощенья у распятья

Я смотрел как умирает мать
Вечность с нею пела в унисон
Дай мне Бог проснуться и понять
То что это был всего лишь сон

Только заждались всех небеса
Мысль в мозгу застряла словно грыжа
То что я сегодня описал
Я ещё когда-нибудь увижу


12.04.2014. 21:45



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 15.04.2014
Я плюс Вам не буду ставить. Рука не поднимается. Строчки тяжелые... и очень сильные.
Не имею права залезать к Вам в душу, но, дай Бог, чтобы это был только сон.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама