Стихотворение «Успех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Под зелёным шатром
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

Успех

... И мрак прорастает травою,
В которой шары росы,
И небо над головою
Вращается как часы.


Атласные ленты света
Свисают на мир с луны,
И слишком прекрасно лето,
Чтоб я торопился в сны.


Под звёздами мне не спится,
Но участь моя легка,
Покуда реальность длится
Под ласковый счёт сверчка.


Прохладу поймав после зноя,
Тело мурлычет как кот.
Душа пребывает в покое,
Не предощущая забот.


Гадал я, и выпала решка.
Решил я: Отстану от всех.
Когда завершается спешка,
Тогда наступает успех.

13.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама