Стихотворение «ПРО АЛКОГОЛЬ, ЕГО ВЛИЯНИЕ И ПОСЛЕДСТВИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

ПРО АЛКОГОЛЬ, ЕГО ВЛИЯНИЕ И ПОСЛЕДСТВИЯ

В лихорадочном припадке,
Алкогольного замеса.
У здоровья планки шатки,
Жизнь скучна, не интересна.

Лишь граненые стаканы,
Наливают жгучей водкой.
От неё в голове тараканы,
Надрывается человек глоткой.

В фиолетовом цвете лица,
Алкоголиков заядлых.
Между трезвым и пьяным граница,
В объяснениях не нужных и вялых.

Так проходит жизнь пусто, но бойко,
Темперамент различен у всех из них.
Умирает в стране каждый день их столько,
От алкоголя, и я считаю, что каждый из них псих.

Продают алкоголь повсеместно
Ограничивая по времени продажу его.
Что-то делать нужно конкретно
Изменить, чтобы общую сущность всего.

(15 – 16 апреля 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама