Стихотворение «из книги "Свет вселенной"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
На названия пространств на Земле влияет свет звёзд и время.

из книги "Свет вселенной"

Русь попала под света раздел.
Нас пожалел Юпитер.
Выпустил своего посланника,
Создавать Питер.
Все страны пытались
РУСЬ учить жить.
Но точнее подчинить.
То швед, то немец
К нам во власть заползал.
От них энергия змеиная ползла.
Приходилось мотать мужику всё на УС.
Наверное, влиял Сириус.
Думаю, оставил серый ус
О себе памяти груз.
Поэтому нас звали РУСЬ.


Когда ось сместилась от нас.
Появилась буква язь.
Мы превратились в Русь,
Повлиял стервь Сириус.
Миром стал править князь.
В реке появился язь.
Мы просто упали в грязь.
В прошлое ушли наши россы.
На Земле стали торжествовать
Рабы Христоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама