Стихотворение «БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕТ..............»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:
название

БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕТ..............

Без тебя — меня нет,
В этом мире печальном,
На просторах вселенной  
Затерялись  и  мы.
Отчего же  мечты,
В зазеркалье  хрустальном,
Словно жизнь сатаны….  
Взята нами в займы............
И в кровавом закате
Образ  твой  догорает,
А  лучи словно иглы  
Пронзают  меня.
Сжато сердце  
В ладонях, оно умирает,
И не в силах помочь  
Даже Сон – трава...........    
Задыхаясь, кричу,
Может это лишь шутка
Ты уйдёшь в никуда,
И я сразу умру.
Лишь улыбка твоя,  
Как гримаса – жутка
Я брожу словно тень,
На ветру  - поутру..........
Моя жизнь как кино,
Чёрно – белой картинкой,
Промелькнув за мгновенье
Не оставив следа.
Мне не раз говорил:
"Я твоя половинка"
Очень часто твердил:
"Не предам я тебя"!
Снова будет рассвет,  
Золотится в аллеях
Только там пустота,  
Всё сгорело дотла
Как скажи дальше жить,
Не стоя на коленях
И зачем поломал,  
Ты мои два крыла?
****************
(18:00; 18.04.2014)
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 20.04.2014 (1)
Очаровательное и картинки красивые подобрали
     19:32 20.04.2014
Спасибо............
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама