Стихотворение «Исповедь ангела-отшельника...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +2
Дата:

Исповедь ангела-отшельника...

В переплетеньи строк не разгадала тайны.
И песни - взлет души и...больше ничего.
Я здесь - безумный гость, попутчиком случайным
С любым, кто проводил до "рая" моего.

Я крыльев не ношу, но обожаю солнце -
Эскизом на стекле в те дни, когда темно.
Утеряна мечта - звезда в моем колодце,
Но только снова стук в закрытое окно.

Да только... Сквозняки в потемках режут душу.
Босая, без пальто, не зная, чем помочь,
Ныряю за порог - и рыбою на суше
Ищу опять того, кто заблудился в ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 18.04.2014
Солнце все обожают)))
Когда же юмор будет, например, о своих полетах на параплане!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама