Стихотворение «КОКТЕЙЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

КОКТЕЙЛЬ

Я сварила пакость
Из соленых слез.
И туда добавила
Почки от берез.
А потом разбавила
Бранные слова,
Чтобы не болела
Утром голова.
Чертика засунула
В фарточный карман.
Тут же обнаружила,-
Все это обман.
Долго ли мне злиться
На тебя дружок?
Соберу все звезды
Сяду к ним в кружок.
Запою я песню
И тоска пройдет.
А наступит утро
Солнышко взойдет.
Снова день настанет,
Но уже другой.
Пакости и слезы
Смоет чередой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 20.04.2014 (1)
Разочарование унесет метель,
и забудешь утром ты про свой коктейль...
     21:26 20.04.2014
Спасибо Иван,жизнь интересна со всеми ее событиями.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама