Стихотворение «Короткие мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 543 +1
Дата:

Короткие мысли

1. ***
Я во всём идеален,
Но лишь временами,
И к сожалению,
Только местами.

2. Брюки
Сейчас все девки носят брюки,
Зачем? Не знаю, ну и что?
Девчонки, где же ваши юбки?
Ведь ноги – это хорошо.

3. Мысли
Когда нет мысли ни одной,
А ты всё думаешь, устатый,
Задай себе вопрос простой:
Хватает ли для них субстрата?

4. ***
Ученье – свет, а неученее – тьма,
Но темнота – друг молодёжи,
И у кого-то горе от ума,
Ведь свет сейчас становится дороже.

5. На лекции
Мы сидели, мы сидели,
Наши попы онемели,
Разомнёмся и опять,
Будем дальше тихо спать.

6. ***
Растёкшись мудростью по древу,
Затмивши истинную суть,
Вы поменяли «право» с «лево»,
Куда ведёт теперь ваш путь?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама