Стихотворение «Костёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 537 +1
Дата:

Костёр

Костёр, разгоняющий тьму,
Ты со мной в деяньях моих,
Я различаю в дыму
Лица людей дорогих.

Костёр – мой хранитель и друг
В течение длинных ночей,
Тебе теплом своих рук
Обязан, жизнью своей.

Не боюсь сверкающих глаз,
Что загораются в чаще,
Они не трогают нас –
Дров подбрасывай чаще.

Под крышей, где нету костра,
Словно бы я одинокий,
И, дожидаясь утра,
Я хочу быть в дороге.

Свобода для всех не одна,
Кому-то любо в неволе,
Костёр, конь, меч и луна –
Это всё, чем доволен.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама