Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 564 +1
Дата:

Мой мир

Я никому не интересен,
Мой мир – он только для меня,
Никто не слышит моих песен,
Кричат, кто слышал, что хе.ня.

И это, в общем-то, логично –
Я шевелиться не хочу,
Все близкие твердят: отлично,
А я киваю и молчу.

Мой мир в реальном не форматный,
Да я и сам – не «наше всё»,
Зачем я маюсь, непонятно,
Мой мир реальному сосёт…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама