Стихотворение «Песня Робинзона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 430 +1
Дата:

Песня Робинзона

Сижу на острове один
Не проливаю слёзы.
Я сам-себе тут господин,
В саду растут мимозы,
На ветке дремлет попугай.
Пшеница колосится -
Работы хватит через край,
Не гоже тут лениться.

А Пятница, стервец, сбежал
В деревню к попуасам,
Да мне ни капельки не жаль
Такого лоботряса.
Там всё-одно его сожрут,
Они же людоеды.
Мне одному не плохо тут
Варить себе обеды.

И лодка, парус, вёсла есть,
Чтоб вплавь по океану,
Да, только нравится мне здесь,
Пока спешить не стану.
Зачем, скажите мне друзья,
Проблем искать, здесь проще
Я отдыхаю в тишине,
А там жена и тёща!

Ещё и детки жрать хотят,
И треплют кредиторы.
А тут цветущий райский сад
И никаких укоров.
Хочу - работаю как слон,
Хочу - лежу на пляже.
Я сам и пастор, и закон,
И не зовите даже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама