Стихотворение «ДОЖДИК ИДЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 357 +1
Дата:

ДОЖДИК ИДЕТ

Дождик идет,
Моросит очень мелкий.
Денечки мои,вы опять в переделках,
Планы мои этот дождь перепутал,
Ох,это утро!

Дождик идет,
И бегут ручеечки,
Ставит  погода под  сказанным точки,
А мне-то нужнее сейчас запятые.
Эх,дни золотые!

Солнца хочу!
Вот досада,не слышит,
Оно высоко там над тучами дышит,
Ему этот дождь,словно пыль под ногами,
А что будет с нами?

Не выйти из дома,промокнем до нитки,
Сидим по домам, будто люди-улитки,
Боимся шагнуть,за порогом вода.
Ой,сплошная беда!

Пожалуй,на дождик уже не обижусь,
Не он виноват,что с тобой не увижусь,
Придумаем быстро себе оправданье.
Не дождь  разлучил,а сердец расстоянье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама