Стихотворение «РОДНАЯ ЗЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 336 +1
Дата:

РОДНАЯ ЗЕМЛЯ

Росою своею меня окрести,
Мне хочется силу твою обрести,
Где буду – везде о тебе расскажу,
Как милой землею родной дорожу!

Закат подари  и хрустальный  рассвет,
В нем тает тревога и  радостней  нет
Дороги-тропинки  ведущей домой
И мне обещающей встречу с тобой.

Пойду   за твоей   родниковой водой,
Прозрачной и чистой, рожденной тобой.
Янтарные  россыпи  на берегу,
И шепчет мне тайну  волна на бегу...










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама