Стихотворение «Я был дома вчера, а сейчас - за границей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Я был дома вчера
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 555 +1
Дата:

Я был дома вчера, а сейчас - за границей



Дни листаются, будто бы  ветром страницы.
И, увы, неизвестно, что завтра нас ждёт.
Я был дома вчера, а сейчас – за границей.
Или может быть, всё-таки – наоборот.

С автоматом в руках воевать я не стану.
Мне реальность почудилась сбывшимся сном.
Как и люди, порой возвращаются страны
В свой когда-то случайно покинутый дом.

Нет для Бога границ – и я век не забуду
Свой вчерашний приют и всё прошлое в нём.
На планете одной мы, земляне и люди,
Под единою крышею неба живём.

21 апреля 2014 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 22.04.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама