Стихотворение «Любовь убита.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:

Любовь убита.

Как я подла! –
Пронзила тебе спину
Кинжалом,
Острым жалом,
Холодным серебром,
Тонким лезвием,
Колким острием.
Ты вскинул кверху руки,
И кровь из раны
Хлынула рекой.
Теперь ты точно мой,
Но и не мой.
Немой,
Недвижный.
Глаза, словно стекло,
Печальны,
Но мертвы,
Прозрачны.
Всё в крови.
Особенно руки...
Руки мои...
Они дрожат,
А я-то думала, что не боюсь
Убить.
Убит.
Любовь убита...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама