Стихотворение «Памятник из стекла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 391 +1
Дата:

Памятник из стекла

Я воздвигла себе памятник из стекла,
Хрупкий, на солнце блестящий.
Я делала его так, как могла,
И получила шедевр настоящий.
Я упивалась, плавя стекло,
Я получила в небо окно,
А под окном тем - чёрная бездна -
Значит, старания все бесполезны?
Да, суждено и мне умереть
И в адском пламени песню допеть!
Побежали трещины по стеклу.
Я открыла глаза в аду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама